Все наши очки теперь на OCHKI.UA
Валюта:
Основные
По цене
от до грн.
все Цвет оправы
все Цвет линзы
все Материал оправы
все Материал заушника
все Пол
Расширенный подбор
все Материал линзы
все Декор
все Тип линзы
все Форма очков

Блог / Новости


Блог / Новости RSS 2.0

Прошлое и будущее в уникальном состязании концептов очков Polaroid

 

Прошлое и будущее в уникальном состязании концептов очков Polaroid
В большинстве моделей, прошедших в полуфинал, чувствуется влияние знаменитого фасона «авиатор», но есть и такие оригинальные концепты, как «научно-фантастические» Futurum и складная модель Foldy

Очки Polaroid хорошо знают на всех континентах. Зайдите в любой салон оптики - точно увидите знакомый логотип. Но если кто-нибудь посетует, что в последние годы культовые «полароиды» все же стали немного подзабывать, спешим утешить: под чутким руководством нового креативного директора (а кто из нынешних знаменитостей переплюнет в креативе Леди Гагу?) бренд переживает второе рождение. И спешит удивлять заскучавших поклонников горячими новиками и интересными проектами. Вот и сейчас на сайте компании проходит настоящие дизайнерское состязание за звание самого интересного концепта, вдохновленного прошедшими и будущими десятилетиями. Самое интересное - ниже.

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

Уникальное соревнование получило название «The Best Under the Sun». Дизайнеры, которые подали заявки на участие, должны представить на суд посетителей сайта Polaroid и руководства компании собственный концепт знаменитых очков, выдержанный в стиле определенного десятилетия, от подзабытых 1930-х до грядущих 2020-х. В большинстве моделей, прошедших в полуфинал (по два дизайна на десятилетие), чувствуется влияние знаменитого фасона «авиатор» в различных его вариациях. Но встречается и кое-что поинтереснее: стильные очки Archa с вытянутой оправой и фактурными дужками, навеянные модными в 1950-х «кошачьими глазами» и «бабочками»; «научно-фантастические» Futurum, которые, возможно, станут модными в следующем десятилетии, и, наконец, один из самых оригинальных концептов - складная модель Foldy (2010-е), отражающая главную тенденцию нашего времени - стремление к мобильности.

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

 

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

За наиболее привлекательный концепт можно проголосовать на сайте компании. Десять моделей-лидеров войдут в будущую коллекцию 2013 года The Best Under the Sun. А просто отдав свой голос работе дизайнера, можно получить одну из 25 уже существующих и «раскрученных» моделей.

 

Посмотреть коллекцию солнцезащитных очков Polaroid

 


Перейти на сайт simba.com.ua