Все наши очки теперь на OCHKI.UA
Валюта:
Основные
По цене
от до грн.
все Цвет оправы
все Цвет линзы
все Материал оправы
все Материал заушника
все Пол
Расширенный подбор
все Материал линзы
все Декор
все Тип линзы
все Форма очков

Блог / Новости


Блог / Новости RSS 2.0

Торговая марка Ray-Ban представляет новые культовые модели очков коллекции 2013 года

Торговая марка Ray-Ban представляет новые культовые модели очков коллекции 2013 года

Торговая марка Ray-Ban представляет новые культовые модели очков коллекции 2013 годаСпортивные или винтажные, солнцезащитные или оптические, очки из новой коллекции Ray-Ban - это современная интерпретация культовых моделей, при создании которых используются яркие расцветки и задействованы высокотехнологичные решения

Легкие материалы, профессиональная обработка материалов и актуальная цветовая гамма служат доказательством того, что эти очки - превосходный выбор. Очки Ray-Ban, история которых началась в 1937 году с появлением знаменитой модели «Авиатор», предназначавшейся для защиты зрения военных летчиков от бликов солнца на больших высотах, вновь становятся важнейшим аксессуаром, который стильно дополнит образ их владельца, что с успехом демонстрируют знаменитости.

RAY-BAN TECH9 002_T

Модель RB 3499

 

RB 3499 002_T3.jpg

Эта новая модель в линейке Flip Out бренда Ray-Ban имеет сменные линзы и сверхлегкую переносицу с продуманной системой установки и удаления линз. Комплект включает в себя две пары поляризационных линз и одну пару стандартных линз. Тонкая металлическая оправа позволяет максимально облегчить очки, в том числе визуально. Очки доступны в трех вариантах: с полированным золотистым покрытием и прозрачными линзами; серые с черными линзами и полностью черные.

 

Модель RB 8312

RB 8312 126_6G.jpg

На внутренней поверхности переносицы из углепластика предусмотрена литая накладка из гипоаллергенного каучука. Регулируемые заушники обеспечивают максимальный комфорт. Цельнолитой шарнир и силиконовая накладка для носа также содействуют удобному использованию очков. Также доступен вариант с поляризационными линзами. Модель доступна в 6 вариантах расцветок: темно-угольная с серыми заушниками и синей вставкой; светло-угольная с серебристыми заушниками и синей вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и красной вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и зеленой вставкой; темно-угольная с серыми заушниками и коричневой вставкой; светло-угольная с серебристыми заушниками и черной вставкой. Все варианты украшены логотипом, нанесенным методом лазерной гравировки.

 

Модель RB 4186

RB 4186 6000_68.jpg

Эта новая модель предназначена для молодых людей, которые хотят подчеркнуть свой стиль. Сезонная гамма расцветок выгодно подчеркивает стильный дизайн, модный среди молодежи. Линзы очков с градиентной тонировкой придают завершенность общему внешнему виду данной модели. Доступные расцветки: полностью черная; «гавана» с золотистым; темно-песочный с серебристым; бордовый с серым; синевато-серый с серым.

 

Модель RB 4190

RB 4190 6004_71.jpg

Новая модель Clubmaster с литой полимерной оправой, унаследовавшая стиль пятидесятых, отличается металлическими декоративными элементами на заушниках и металлическим нижним ободком. Модель доступна в шести вариантах приглушенных расцветок: глянцевый черный с золотистым; полуглянцевый черный с черным металлом; полуглянцевый «гавана» с серым металлом; полуглянцевый темно-бежевый с серебристым; полуглянцевый синий с серым металлом.

Источник статьи ochki.com

Весенняя Акция - скидка 20%!

С 14 по 30 апреля 2012 года Интернет-магазин Солнцезащитных очков Симба проводит весенню Акцию - 20 % Скидки на любые солнцезащитные очки.

Сколько очков продается через Интернет?

Сколько очков продается через Интернет?В то время как продажа очков через Интернет все еще составляет относительно маленький процент от общего количества продаж, статистика показывает, что этот метод дистрибуции продолжает развиваться

Нью-Йорк. Согласно докладу 2011 года Совета по зрению (Vision Council, США) о влиянии Интернета, с 2010 по 2011 год увеличился процент всех категорий товаров для зрения, проданных через Сеть. Этот факт наглядно иллюстрируется приведенными ниже графиками, которые сравнивают количество рецептурных очков, солнцезащитных очков с нулевой рефракцией, готовых очков для чтения и контактных линз, проданных через Интернет, с общим количеством этих товаров, приобретенных в обычных пунктах продажи.

Как следует из доклада, в 2011 году после незначительного снижения в 2010 году количество потребителей, которые пользуются Интернетом для приобретения очков, выросло и вернулось к тенденции, наблюдавшейся в период с 2007 по 2009 год. Этот рост касается всех оптических продуктов и всех демографических групп. Однако более актуальна эта тенденция среди мужчин, американцев возрастной группы от 35 до 54 лет, покупателей рецептурных очков. Такой рост приписывается повышенному использованию Интернета для различных «функций выбора товара»; особенно это относится к выбору очков разных торговых марок или моделей, а также к сравнению цен на очки. Одним словом, использование потребителями Интернета для сбора и анализа информации или облегчения покупки очков в какой-то торговой точке также находится на подъеме.

Необходимо отметить, что в 2011 году увеличились и прямые покупки оптических продуктов. Фактически около трети всех пользователей Интернета совершили покупку очков непосредственно через Сеть. Например, около 2,4% всех, кто недавно принял участие в опросе Совета по зрению, использовали Интернет для покупки очков (1,6 млн очков в 2011 году). Интернетом пользовались, согласно опросу, около 3% купивших готовые очки для чтения (1,3 млн очков в 2011 году), а также 4,3% недавно купивших солнцезащитные очки с нулевой рефракцией (4 миллиона очков в 2011 году). Что касается покупателей контактных линз, примерно 16,4% приобрели линзы непосредственно через Интернет (на сумму около 604 млн долл. США в доходах от продаж в 2011 году).

Перевод © OCHKI.com

Очки Tom Ford: новая рекламная компания весна-лето 2012 вместе с Мирте Маас.

 

Новая рекламная кампания модных очков от Тома Форда, явно развивалась под влиянием очарования 50-х и 70-х годов прошлого века. Наверное уже нет ни одного Модного Дома, которого бы не затронула тема ретро-стиля и форм, придуманных уже достаточно давно. И все же, каждый раз, дизайнеры находят все новые и новые возможности для улучшения и обновления предыдущих стилей.

Перейти на страницу «Солнцезащитные Очки Tom Ford».

Очки Tom Ford

Например, как эти очки Tom Ford для женщин - модная модель "а-ля" Jackie Ohh (параллель из коллекции Ray-Ban) крупная пластиковая форма из дорогого ацетата, с тенденцией к идеальному кругу. Потрясающий, «дорогой вид» этим очкам придает золотая окантовка в контрасте с основным цветом оправы и шикарные градиентные линзы.

Очки Tom Ford 2012

Для модных мужчин, Том Форд предлагает очки в стиле "Clubmaster" (опять напрашивается аналогия с легендарными Ray-Ban). Что поделаешь - комбинация золотого, металлического основания и черно-глянцевого пластикового - «верха», выглядит свежо и элегантно. Эти ретро-очки сейчас находятся на самом пике модной индустрии. Нельзя не отметить яркие оттенки, присущие аксессуарам Tom Ford, общую атмосферу винтажа, и классический логотип бренда Том Форд - стилизованную букву "Т", на каждой из представленных моделей.

Очки Tom Ford 2012

Модные очки Том Форд 2012 года были разработаны в партнерстве с итальянской группой Marcolin, которые и являются производителями этих моделей. Поэтому, хотя дизайнер американский - на всех моделях стоит лейбл «Сделано в Италии».

Что касается непосредственно рекламы, то голландская модель Mirte Маас стала новым лицом марки Том Форд, для всей рекламной компании по очкам весна-лето 2012. Интересно, что фотографом выступил сам Tom Ford.

Очки Tom Ford 2012

Молодая 19-летняя девочка, дебютировала в 2009 году сначала в русском издании Vogue, а затем на модном показе Alexander Wang весна-лето 2010. К началу работы с Домом Tom Ford, она уже поработала с Donna Karan, Alberta Ferrett, Yves Saint Laurent, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Valentino и многими другими...

Белокурая красотка Mirte Маас сексуально улыбается для Tom Ford Eyewear, используя в качестве защиты от вспышек фотоаппаратов модные и роскошных очки Тома Форда. Она излучает игривое настроение, делая акцент на очках и ярко-красной, глянцевой помаде, при соответствующем маникюре.

Очки Tom Ford 2012

 

Перейти на страницу «Солнцезащитные Очки Tom Ford».

 

Источник: OpticBox.ru

 

Брэд Питт в очках Dolce & Gabbana

Фотограф заснял американского актера в очках марки Dolce & Gabbana с женой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie)

Звезда Голливуда выбрал оправу DG3124 из новой коллекции весна/лето 2012, вдохновленной модными в 70-х годах силуэтами.

Брэд Питт в очках Dolce & Gabbana

Выразительность очков подчеркивается объемной оправой, которая представлена такими цветами как полированный черный, матовый черный, табачный, жемчужно-серый и ярко-красный, а также классическим анималистическим принтом.

оправы DG3124

 

Посмотреть и купить Солнцезащитные очки Dolce & Gabbana и D & G .

 

 

 

Поступление коллекций солнцезащитных очков 2012!

В салонах солнцезащитных очков Симба и на сайте Ochki.simba.com.ua уже представлены солнцезащитные очки таких брендов:simba-dg2012 

 

Burberry

Bvlgari

D & G

Dolce & Gabbana

Oakley

Persol

Prada

Ray-Ban

Versace

Vogue

Guess

Gant

 

 

Очки торговой марки Oakley на Томе Крузе в новом блокбастере «Миссия невыполнима: Протокол фантом»

Очки торговой марки Oakley на Томе Крузе в новом блокбастере «Миссия невыполнима: Протокол фантом»
Дизайн очков Oakley Wind Jacket является специальной версией известных солнцезащитных очков Oakley Split Jacket

И снова Том Круз делает то, что у него получается лучше всего - убегает от всевозможных взрывающихся предметов - в новом выпуске фильма «Миссия невыполнима - 4». Справедливости ради надо отметить, что не только модель Oakley появляется на большом экране, помогая герою Круза выпутываться из самых сложных ситуаций. Так, в одном их эпизодов главный герой использует классические солнцезащитные очки Persol со знаменитыми «стрелками» на заушниках, в комбинации с костюмом без галстука. Но все же главная тема фильма - это спортивные очки Oakley Wind Jacket эксклюзивного прозрачного цвета.

Том Круз в спортивных очках Oakley Wind Jacket эксклюзивного прозрачного цвета

Это не просто новая серия популярного кинофильма. Идея сюжета замешана на глобальном террористическом заговоре. «Протокол фантом» задействован, и теперь Этану Ханту и его команде «изгоев» приходится работать под прикрытием, не ожидая помощи от своей организации.

Как мы уже сказали, цвет этой модели изготовлен «на заказ» и пока, к сожалению, не доступен для массового потребителя. Но можно не сомневаться, что в самое ближайшее время появится ограниченная серия очков Oakley Wind Jacket в специальном бело-прозрачном цвете (transparent).

Сегодня же Wind Jacket доступен в матово-черном цвете и в комбинации серебристого/черного. К тому же фанатам мотогонок будет интересна версия этих очков Oakley из серии Ducati - ее характерным признаком будут ярко-красные элементы «воздухозаборника» и логотип бренда.

Wind Jacket доступен в матово-черном цвете и в комбинации серебристого/черного

Этот дизайн является специальной версией известных солнцезащитных очков Oakley Split Jacket. Инженеры оснастили ее специальной «прокладкой» для защитного уплотнения и добавили съемный ремень для надежной фиксации на голове. Первоначально они были разработаны для мотоциклистов - съемная прокладка минимизирует движение воздуха около глаз, особенно на высоких скоростях, например, когда вам необходимо совершить восхождение на самое высокое здание в мире.

солнцезащитные очки Oakley Split Jacket

К тому же эта модель может легко «превратиться» в нормальные солнцезащитные очки Oakley. Для этого надо просто отстегнуть специальную губку-прокладку и каучуковый ремешок.

Вместе с вами ожидаем выпуска «особой серии» этих очков!

 

Посмотреть коллекцию солнцезащитных очков Oakley

Прошлое и будущее в уникальном состязании концептов очков Polaroid

 

Прошлое и будущее в уникальном состязании концептов очков Polaroid
В большинстве моделей, прошедших в полуфинал, чувствуется влияние знаменитого фасона «авиатор», но есть и такие оригинальные концепты, как «научно-фантастические» Futurum и складная модель Foldy

Очки Polaroid хорошо знают на всех континентах. Зайдите в любой салон оптики - точно увидите знакомый логотип. Но если кто-нибудь посетует, что в последние годы культовые «полароиды» все же стали немного подзабывать, спешим утешить: под чутким руководством нового креативного директора (а кто из нынешних знаменитостей переплюнет в креативе Леди Гагу?) бренд переживает второе рождение. И спешит удивлять заскучавших поклонников горячими новиками и интересными проектами. Вот и сейчас на сайте компании проходит настоящие дизайнерское состязание за звание самого интересного концепта, вдохновленного прошедшими и будущими десятилетиями. Самое интересное - ниже.

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

Уникальное соревнование получило название «The Best Under the Sun». Дизайнеры, которые подали заявки на участие, должны представить на суд посетителей сайта Polaroid и руководства компании собственный концепт знаменитых очков, выдержанный в стиле определенного десятилетия, от подзабытых 1930-х до грядущих 2020-х. В большинстве моделей, прошедших в полуфинал (по два дизайна на десятилетие), чувствуется влияние знаменитого фасона «авиатор» в различных его вариациях. Но встречается и кое-что поинтереснее: стильные очки Archa с вытянутой оправой и фактурными дужками, навеянные модными в 1950-х «кошачьими глазами» и «бабочками»; «научно-фантастические» Futurum, которые, возможно, станут модными в следующем десятилетии, и, наконец, один из самых оригинальных концептов - складная модель Foldy (2010-е), отражающая главную тенденцию нашего времени - стремление к мобильности.

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

 

Знаменитые очки Polaroid из прошлого и будущего

За наиболее привлекательный концепт можно проголосовать на сайте компании. Десять моделей-лидеров войдут в будущую коллекцию 2013 года The Best Under the Sun. А просто отдав свой голос работе дизайнера, можно получить одну из 25 уже существующих и «раскрученных» моделей.

 

Посмотреть коллекцию солнцезащитных очков Polaroid

 

Сезонная Распродажа 2011

Условия Акции в Августе2011-rasprodaja-ochki 

Условия Акции в Сентябре

Условия Акции в Октябре

Условия Акции в Ноябре

 

С 1.08.2011 по 31.08.2011 во всех магазинах Сети Симба, а также в Интернет-магазине O4ki.simba.com.ua проводится СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА Солнцезащитных очков.

 

% скидок по брендам (распродажа август 2011)

Бренд

%

Бюджетная и молодежная линии (всё)

30

Fillico

30

Langtemeng

30

Maiboshi

30

Medici

30

New Bird

30

Ray-Ban 30

Ricardi

30

Sepori

30

VS Collection

30

MarioRosi

30

Polaroid

30

Provision

30

   

Cube

70

Italy M&P

70

Очки выставленные на витринах 70% в салонах Симба

70

St.Louise

70

   

Все остальные бренды

50

 


 

 

С 1.09.2011 по 31.10.2011 во всех магазинах Сети Симба, а также в Интернет-магазине O4ki.simba.com.ua продолжается СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА Солнцезащитных очков. На все солнцезащитные очки скидка 30%, 50% (см. таблицу выше),  кроме представленных в витринах -70% салонов Симба.

 

 


2011_november

 

С 1.11.2011 по 30.11.2011 во всех магазинах Сети Симба, а также в Интернет- магазине O4ki.simba.com.ua на все солнцезащитные очки устанавливается скидка 30%.

 

 


 

 

 

Акция Июль 2011!!! 50% Бонус на Солнцезащитные очки!

Акция на солнцезащитные очки Июль 2010! Салон-магазин Симба. Кременчуг. Ккраина.

При покупке Солнцезащитных очков в одном из Салонов "Симба" или на сайте www.simba.com.ua с 25.06.2011 по 31.07.2011 Вы получаете БОНУС - вторые очки в подарок на сумму 50% от стоимости первых. 

  • Денежный эквивалент не выдается.
  • Если стоимость очков, выбранных Вами в качестве подарка меньше суммы Бонуса - остаток суммы не возмещается.
  • Если стоимость очков, выбранных Вами в качестве подарка больше суммы Бонуса - Вы доплачиваете разницу.

 

Пример:

Вы купили очки за 1000 грн. - Бонус 500 грн. Вы выбрали вторые очки за:

  • 400 грн - 100 грн не возвращаются
  • 600 грн - доплачиваете 100 грн.

 

Во время проведения Акции оплату за доставку Солнцезащитных очков производит покупатель.

 

  1   2   3   → >>

Перейти на сайт simba.com.ua